Dom Modesto..Vilarejo em Caratinga

Vila Mariana um paraíso em Dom Modesto.

Lugar muito rico envolvido pela magia da natureza!

Rico em beleza ,simplicidade,banhado em felicidade!

O que te faz tão lindo e soberano Dom Modesto?

Encontrei-me em Dom Modesto...

Vilarejo com casas simples ,portas e janelas abertas.

Assim como as pessoas de sorrisos e corações abertos!

Pessoas de falar simples,sem muito vocabulário mas

muito expressivo!

Dizem tudo sem precisar falar nada!

A alma fala por eles , a natureza os regem!

A magia deste lugar só me faz acreditar,que além de sonhar Dom Modesto existe!

Como sonhei em viver em um lugar assim!

Pensei que neste mundo não haveria o paraíso.

Levo comigo a vontade de expressar toda beleza que

envolve este lugar!

Não há palavras para falar de ti Dom Modesto ,apenas viver cada

instante e tudo que proporciona para a magia da vida!

A riqueza da natureza e a simplicidade de toda felicidade é isto...

Apaixonei por ti ,Dom Modesto!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 28/04/2011
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T2935726
Classificação de conteúdo: seguro