OUTRA VEZ A SAUDADE.

Chagaspires

Vem companheira de sempre;

Entra e toma assento na sala de estar.

Vem mais uma vez e reabre a ferida que pensava cicatrizada em meu peito.

Reanima a dor que minha alma tanto anseia esquecer.

Reprisa o filme daquilo que já passou;

Mas, que a minha mente se nega a aceitar.

Tira aos poucos a lucidez que me resta;

E impõe o desvario que o meu ego abomina.

Zomba deste trapo de gente que ainda não aceitou a verdade dos fatos.

E mostra o que o passar dos anos não conseguiram amenizar.

Vem de uma vez e faz da ficção a realidade.

Para que eu possa morrer de saudade,

E dar de novo vazão as lágrimas incrustadas em meu coração.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/04/2011
Código do texto: T2936558
Classificação de conteúdo: seguro