Saudade!

Minha querida Saudade,

Amada Amiga

Das horas de tédio!

Saudade por nada,

Por tudo e além.

Pela ausência daquele

Que muito quero

Ter por perto,

E não posso sequer

Dizer-lhe o tanto

Que o anseio.

Com o coração

A bater descompassado

Só de pensar nesse

Menino, meu objecto amado.

Saudade pouca é bobagem

Ou miragem de um tempo

Tão distante nas minhas

Doces lembranças.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 29/04/2011
Código do texto: T2938920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.