VIROU SAUDADE...

Saudade do que já foi

De tudo que não ficou

Saudade do amor tão lindo

Que o tempo desbotou

Saudade dos beijos dados

Da palavra delicada

Saudade dos sonhos feitos

Da vida imaginada

Saudade dos planos feitos

Da mais pura alegria

Saudade do amor perfeito

Vestido de fantasia

Saudade, saudade ingrata

Aquele amor que existiu

Há muito se retirou

Por que será que fugiu?

______________*************__________________________

Não passa de pesadelo

A dor, mãe dessa saudade

Tratando esse amor com zelo

Retorna, com brevidade

É fato, o amor profundo

É forte, o suficiente

Não tem, nada nesse mundo

Que acabe, o amor da gente

(Paulo Filho)

(Lindos versos interativos, poeta! Obrigada pelo carinho)