Partida...

Partida...

Hoje toma o derradeiro trem...

Que com seu apito traduzem uma saudade,

Deixastes os seus na plataforma desta vida,

E fostes ao encontro do abraço da eternidade.

Passastes por esta vida colorindo seu caminho,

Adocicando com seus versos nossos olhos,

Ao desenhar seus sonhos e sentimentos...

Escrevestes linha a linha, sua história.

Partiste... Pois chegado foi o momento

Assim como ninguém ficará para sempre

Neste vale de lágrimas... Deixando amores,

Dores e sofrimentos, vislumbrando o porvir.

Das mãos que a teceste em ventre materno...

È a mesma que a carregastes durante a caminhada

E não será outra a te acolher na nova morada...

*Mel Redi- amiga poetisa, partiste este foi o momento.Assim como a nós a unica certeza.Abraços aos que ficaram.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/04/2011
Código do texto: T2940256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.