MANHÃ DE DOMINGO!!!

Na estrada estou...

O sol já muito quente...

Olho a paisagem...

Observo as nuvens...

As flores e vejo o mar...

Sinto a brisa do vento...

Que aqui passa...

Trazendo seu cheiro...

Que ainda não senti...

A saudade bate forte...

A estrada é longa...

E ai eu corro demais...

Ligo o rádio ouço a música...

Que fala de Deus...

Fala dos Anjos...

E também de você...

**********************************************************

Meus amigos estive viajando, hoje volto com saudades de todos...

Amo vcs amigos queridos!

Escrevi voltando pra casa na estrada no estado de Santa Catarina Floripa com sua bela paisagem...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/11/2006
Código do texto: T294163
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.