FALAR DE MÃE.

Chagaspires

Não se pode falar de mãe sem se falar de amor.

Não se pode falar de mãe sem se falar de flor.

Não se pode falar de mãe sem se falar de dor.

Mãe é um anjo que DEUS deixou na terra para cuidar dos filhos.

Mãe é aquela mulher frágil e ao mesmo tempo forte;

Que batalha até a morte para defender sua cria.

Falar de Mãe é falar de apego, abnegação, doação.

Falar de mãe é falar de proteção, abrigo, porto seguro.

Falar de mãe é falar de sofrimento, de perda.

Falar de mãe é falar de saudade.

Falar de minha mãe é falar de um passado que se faz presente.

Minha mãe minha querida; das coisas boas da vida a melhor foi você.

Sinto tua falta todos os dias e o que me trás alegria é saber que lá na glória irei te rever.

Quero matar a saudade que meu peito invade.

E aninhado em teus braços pedir perdão pelo que te fiz passar.

Falar-te de minhas carências, das perdas, dos sofrimentos

E te dizer mais uma vez o quanto te amo.

Agradecer ao CRIADOR por ter colocado você na minha vida;

Minha mãezinha querida.

E viver por toda eternidade e nunca mais sentir saudade.

Porque por certo serás minha.

A você minha mãe dedico esse poema e a todas as outras mães do mundo.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/05/2011
Código do texto: T2948271
Classificação de conteúdo: seguro