O QUERER-TE DEMAIS.

Tempo de rir e de chorar

Assim como o tempo de ti

Compõe o que tenho de si

Indo ao encontro de mim mesmo

Ainda que esse tempo me devore

Não há semente de ti que não aflore

Ante teu louco e delicioso germinar

Lemos nas entrelinhas do tempo

Esse príncipe do que é eterno

Minutos que em meu inverno

Ostenta de mim todo o interno

Signatário de teus contratempos

Venho a ti pedir um segundo de teu tempo

Ainda que isso às vezes lhe seja impossível

Levando esse sentimento que meu ser toma

Esse amor que nunca se abate ou abandona

Nesse quer-te assim mais que a mim mesmo

Côa não farão de mim um reles oportunista

Amar sabendo que de meu ser és agora a dona

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/05/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2949220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.