Aquela Noite

Garota, por um acaso agente se conheceu.

Nós ficamos, e a partir daquele momento.

O que eu senti, ficou mais forte e se desenvolveu.

Hoje percebo que é um verdadeiro sentimento

Guardei seu lindo rosto no meu coração

Seu beijo esta na mente em forma de recordação

Passei noites sonhando e outras sem dormir

Porque depois daquela noite, eu nunca mais a vi.

Imagino quando poderei vê-la novamente sorrir

Sem querer eu acabei me envolvendo

Garota, você não sabe o quanto venho sofrendo.

Mas, você não tem culpa de nada por isto.

É que ás vezes nós perdemos o juízo

Acredito que encontrei em você tudo o que queria

Por isso, te quero toda noite te desejo todos os dias.

Sei que está enrolada num relacionamento

Mas também me confessou que está muito turbulento.

Então, não posso desistir assim facilmente.

Vou lutar pelo que sonho, hoje e sempre.

Você será minha maior conquista

Tenho certeza que ainda fará parte da minha vida

Mas não apenas como aquela noite bem vivida

Quero passar com você o resto dos meus dias

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 05/05/2011
Código do texto: T2951204