Agenda, Pra quê? EC




Tenho saudade do tempo cristal
E minha mente valente reclama,
Porque meu tempo, inclemente, é outonal,
Já sinto o frio, sinto medo, quero cama.

Procuro algumas das datas, programa,
Mas a memória me falha com tal
Intensidade que acabo em pijama,
Encurralada, chorosa... Um metal!

Preciso, então, de uma agenda, um disfarce
Que não demonstre que tudo já esqueço,
( pois que é começo da grande catarse).

Mente cansada, revolta, não cresce
Requer ajuda, tão simples, de um lápis -
Pequena ponte pra um hoje que nasce.

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Agenda, Pra Quê?
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/agendapraque.htm

MVA
Enviado por MVA em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.