nos próximos dias talvez...

Muitas mães estão neste dia só assim que nem eu,

A vida leva os nossos filhos desvendar novas fronteiras.

Precisam a criar as suas próprias asas para isso tem,

Que sair de casa, mas a saudade e cruel de mais,

Dói como uma espada atravessada no peito.

Queria estar com eles, mas não tem jeito.

Do Lucas sinto o seu cheiro que ficou no meu,

Travesseiro do Fabio falta dos seus abraços.

A sirlene esta sempre foi minha companheira,

Minha filha querida minha melhor amiga.

Sempre me seguro a Mao me ajudando criar os irmãos.

O Luis este e meu neto queria poder apertar em meus braço.

O Renato e o meu gênero este é um filho que Deus colocou na minha vida.

Agradeço todos os dias por ele estar na minha família.

Peso a Deus que proteja, todos eles e nos próximos dias,

Talvez eu consiga ficar perto da minha família.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 06/05/2011
Código do texto: T2953672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.