APELO

Entra em mim,

Faz de mim o teu refúgio,

O teu mar, o teu par,

0 teu céu, o teu escudo.

Mora em mim,

Faz de mim o teu abrigo,

O teu zen, o teu bem,

O teu sonho mais antigo.

Dança em mim,

Faz de mim tua canção,

O teu ritmo, o teu tom

O teu som, teu violão.

Fica em mim,

Faz de mim o teu presente,

Teu passado, teu futuro,

O teu tempo mais ardente.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 06/05/2011
Código do texto: T2953699