Minha MÃE!

"Não sei por que você se foi,

quanta saudade eu senti".

Você nunca vai ser passado para mim:

quanta saudade estou sentindo,

não sinto tristeza.

Eu sinto ainda o seu cheiro,

mesmo já completando 21 anos

de sua viagem.

Minha mãe!

Meu divã!

"O seu amor é luz

é raio estrela e luar".

Minha mãe!

a sua ausência só completa,

a solidão que gosto de sentir,

pois são nestes momentos

que você se aproxima de mim.

Eu gosto de está só. Sabia?

Na correria da vida,

eu me contento

só em pensar naquele momento

que vou lhe encontar.

Minha mãe!

fui filha por tão pouco tempo,

hoje sou mãe.

Eu sou feliz, muito feliz.

Minha mãe!

pela oportunidade de sentir

como é grande a diferença,

entre ser mãe e ser filha.

Filhos amam eu sei,

mais o meu amor de mãe

são necessários o amor

de mais de milhões de filhos

para se aproximar do amor

de uma mãe.

Minha mãe!

você me ama demais...

agora eu sei.

À todas as mães muitas felicidades, é neste dia de homenagem que comprovam o amor que a nós mães dedicam. Sabemos que necessitamos dele todos os dias.

Saúde e paz.

AMOR? nós já temos DEMAIS!

Abraços principalmente para as mães recantistas.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.