SÚPLICA

Estou te suplicando...

Volta aqui um momento

Venha me dizer bem de frente

Como deixar de te querer.

Você me ensinou a te amar

Você me ensinou a te querer

Agora me diga,o que faço

Da minha vida sem você.

Estou te suplicando ....

Volta aqui um momento

Vem me dizer como faço

Pra dar fim ao sofrimento.

Você me ensinou a te sentir

Me ensinou a amar estrelas

Você me ensinou a mansidão

De um amor cheio de emoção.

Que faço agora sem você

Se só me ensinaste a te querer?

Vem agora e dê a receita

Pra conseguir te esquecer.

Chamo-te acordada

Chamo-te em meus sonhos

Nossas almas se encontram

Por aí...

Mas me diga como faço

Pra me libertar de ti.

Vem depressa me dizer

Como faço, pra te esquecer

Pois só me ensinaste a te amar

Só me ensinaste a te querer.

Vem, me ensina te esquecer.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 19/11/2006
Código do texto: T295531
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.