Hoje Bateu Saudede

Hoje eu pensei;

Pensei muito em nós;

Nos belos momentos;

Que vivemos juntos;

Hoje me bateu;

A saudade de voce;

O coração acelerou;

E uma lágrima rolou;

Como gostaria;

De está ao seu lado;

Te dar carinho;

E jamais te abandonar.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 19/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295549