Lembranças (II)

Parei na linha do trem tempo

E quando menos esperava

Ele passou veloz demais

E a quem eu devo perguntar

Qual a vantagem de ser humano

Ter um Deus e ser mortal

E no mar da saudade

A demora é uma âncora

E a distância só faz aumentar

A vontade de voar (A vontade de voar)

E eu que prometi

Não entregar meu coração

Durante toda vida

Eu te esperei

Carrego no bolso

A flor da idade

E o seu perfume

É o melhor que já cheirei.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 19/11/2006
Código do texto: T295601