ESPEÇIAL OLHAR !

ESPEÇIAL OLHAR !

Meu bem,

Te quero bem,

Que mal tem?

Olho para seu olhar,

Encantador,

Só ao te encontar,

Me encato!

Faz-me tão bem!

Gosto de ver e ficar horas,

Te dimirando,

Ilumina tua alma,

Sinto mel em meus lábios,

Adimirando,te desejando!

Minha âurea traz paz!suave ouço cantarelar,

De emoção e alegria,

Afeto, carinho,mais que isto,

Uma clareza perfeita!

Trouçe paz,fé,em abundançia!

Muito importe a côr,

De seu maravihoso olhar,

Azul, cor de mel, verde suave,

Sei que gosto de uma forma difernte,

Gosto de voçê!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 09/05/2011
Código do texto: T2959911