Saudade de ti

Eu tô com saudades

e não sei o que fazer.

Saudade

da nossa amizade,

do tempo

que a gente podia se ver,

se entender,

se abraçar,

do tempo

que a gente podia sorrir,

se adorar

e até ficar em silêncio.

Amanheço

pensando em ti,

o sono não vem

e quando durmo

sonho contigo.

Saudade

de tudo em ti,

do teu olhar,

teu sorriso...

As lágrimas caem

e a saudade fica.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 10/05/2011
Código do texto: T2961136
Classificação de conteúdo: seguro