Saudade...

Saudade não passa

A gente sente!

Saudade não vai embora

Ela teima e fica!

Saudade não nos faz rir

Só lamentar e chorar!

Saudade não se apaga

Fica pior com o passar dos dias!

Saudade dói, fere, nos faz chorar

Mas sempre haveremos de nos encontrar,

UM DIA...

Pra matar a saudade que insiste em ficar!