o que é dizer adeus?....

o q é dizer adeus?...

talvez dizer adeus seja....

obrigada por existir em minha vida enquanto pude te ter...

um dia estaremos juntos novamente....

foi bom enquanto durou...

qualquer dia vc promete que volta?....

ou talzez akele adeus que vc da, que preenche a alma de saudade antes de senti-la, que preenche o coração de trizteza antes das lágrimas descerem....ou até o adeus onde a despedida é sempre a ultima de uma longa historia de amor, de uma longa amizade...

*** Ai vc sempre para e reflete q sempre, chega a hora...

chega a hora... de dar adeus...

chega a hora de arrumar o armário....

sempre chega a hora de sentir saudade...

sempre chega a hora da plateia pedir bis...

sempre chega a hora da ultima despedida...

sempre chega a hora em q o camelo tem sede....

quando os maiores poetas, desistem de escrever suas lindas poesias, seus lindos canseonetos e sonetos....

mas ai... sempre dentro de vc, a uma esperança, q o adeus nunca vai chegar para o amor...

nunca vai chegar pra não recomeçar....

nunca vai chegar pra uma longa amizade...

NUNCA VAI CHEGAR PARA ENCONTRAR UM NOVO AMOR...

E É AI Q VC RENASCE DAS CINZAS E VE... Q O ADEUS É APENAS ADEUS...

MAS Q A CERTEZA DO RENASCIMENTO DA FELICIDADE NUNCA VAI ACABAR...

E Q O ADEUS SERÁ APENAS UMA FASE Q VC VAI ENFRENTAR!!!!

luanna lapido
Enviado por luanna lapido em 20/11/2006
Código do texto: T296492