Fui assim...

Fui assim...

Um dia fui diferente,

Uma menina assim

Tinha defeitos , virtudes

Na minha terra em Jardim

Muita gente se orgulhava

Porque eu era assim...

Gostava do que era certo

Não fazia o que era ruim

Tinha um jeito diferente

Muitas vezes sorridente

Levava a vida contente

Eu era feliz assim...

Hoje, passados os anos

Minha vida se modificou

Não sou mais tão sorridente

Estou assim diferente

Tudo passou de repente

E sou feliz mesmo assim...

By Mazé

13.05.2011

Artmaze
Enviado por Artmaze em 13/05/2011
Código do texto: T2968386