Sentados nessa Lua

Num mundo que me faz girar

É como me sinto

Correndo contra um tempo que não deixa de passar

Vagaroso ele vai, mas rápido demais

Como faço para ver o mundo girar de novo?

Eu quero estar neste centro

Centrar meus sentimentos em mim

Pra mim chega, pára o mundo que eu quero descer

Não adianta fugir, está dentro de você

A vida continua a andar

O tempo segue o rumo como sempre

A tempestade acontece no seu céu

Poderia ser tão simples, tão essencial

Estaríamos nós dois sentados nessa lua

Brincando de ser Deus

Brindando nossa liberdade

Eu misturando sua loucura

Você tentando me tirar do sério

Fazendo planos de um lugar melhor

Sua pele como minha pele numa só receita

Felicidade, ah que saudade.

KB Rose
Enviado por KB Rose em 13/05/2011
Código do texto: T2968846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.