SAUDADES DE VOCÊ E EU

Pensei que tudo estivesse acabado!

Mas nada disso aconteceu

Foi engano meu!

Hoje chorei de saudades de você e eu.

Pensei que a lembrança estivesse findada

Porque não restou nada, nem dor

P’ra me lembrar desse amor!!!

Não restou nem retrato no adeus

Só na memória você e eu.

Como pude amar tão loucamente meu Deus!

Restaram marcas na mente sub consciente...

A solidão e...

Muito medo de amar e sofrer novamente!!

Pensei que tudo estivesse acabado

Foi engano meu

Ainda hoje chorei de saudades de você e eu.

WWW.DALVASAUDO.BLOGSPOT.COM