FALANDO DE SAUDADE...

FALANDO DE SAUDADE...

A saudade não é um bicho,

É muito mais do que isso,

A saudade é um, monstro...

Que aos poucos consome.

Parece que se perde na vida,

Pega a gente desprevenida.

É como espinho de uma flor

Que vai entrando devagar

Para ferir e sangrar em dor.

A saudade pode não matar,

Mas é na alma um espinho

Que dói e sangra ao dilacerar.

Mada Cosenza

Obrigada Mestra Mila Pereira, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.

16/05/2011 20:58 - Milla Pereira

A saudade é doída

breve estalar de vida

que deixa marcas profundas

****A saudade é incerta

não se sabe a hora certa

que a nossa alma inunda!

Não resisti a estes belos tercetos, minha amiga. Bjs, Milla

Obrigada Mestre Oliveira Poeta, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.

17/05/2011 15:01 - oliveira poeta

Por falar em saudades,

vim te visitar,

pois a mesma falou mais alto.

Amei falar de saudade!

Saudade não tem idade,

não tem maldade,

mais machuca de verdade,

por isso te procurei para dizer-te.

(S)inta-se

(A)mada,

(Ú)(nica e exclusivamente

(D)os

(A)dmiradores,

(D)este nosso

(E)spaço poetico.

Obrigada Mestre Jacó Filho, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.

17/05/2011 18:53 - Jacó Filho

A saudade estica minha vida,

Repetindo mil vezes os fatos...

E escolho com o cuidado nato,

As cenas que serão revividas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada Mestre Laerte Cardoso, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.

17/05/2011 21:39 - Laerte Cardoso

Ah! Saudade!

Intruso sentimento que me invade.

Que não pede licença.

Que me faz lembrar quando não quero.

Que machuca ao afirmar que não voltará o que espero.

Concordo contigo, Mada, é um monstro devorador. Grande abraço.

Obrigada Mestra Soninha Poetisa, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.

18/05/2011 18:11 - Soninha Poetisa

Voltei amada, não resiti rsrs

SAUDADE

A saudade é uma dor,

Difícil de dominar,

Tatuada na alma,

Sangra sem parar.

Soninha Poetisa

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2973969
Classificação de conteúdo: seguro