NU PENSAMENTO


*


Te amo de verdade...
Sem dramas, mas em contido sofrer,
traduzo uma cruel realidade,
busco-te sonhando te ver...

Será senil veleidade? 

Insiste tamanha monta,
cujo amor desponta num vazio imenso,
duma saudade que afronta,
este amor relutante e tenso...

Deste vazio sem eco,
aflorado em gigante esgotamento,
do saber sentindo não te ter,
me faz consolar em solitário tormento.

Cadê você!?...
quero-te outra vez vindo até mim,
sem volta até o fim!

Bah!

Bastam de fracassadas quimeras,
ficar ao seu lado agora em intento,
ah, tomara eu pudera...

Eis-me de volta ao tempo,
teimando em nu pensamento!

 






Luís Carlos Facuri





























 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/05/2011
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T2974274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.