De Madrugada Sob A Noite Estrelada!!!

Estou Sozinha Ao Pé Da Escada,

Faz Muito Frio Nesta Madrugada,

Esta Uma Noite, Linda e Estrelada,

Mas Sem Ti, Não Estou Encantada,

Não Lembro Onde Fica A Ursa Maior,

Nem Enxergo Mais A Ursa Menor,

As Lágrimas Vêm E Me Sinto Pior,

Tem Um Céu De Dor Em Meu Interior,

Busco Em Vão, O Cruzeiro Do Sul,

Não Tem Mais Histórias Sobre A Bulbul,

Tampouco Sobre O Nobre Gavião-Azul,

Que Faço Eu, Em Meio A Este Paul???

Vem Mamãe, Feita Estrela Cadente,

Porque De Saudade Estou Doente,

De Seu Colo Quente Estou Carente,

Não Há Versos Felizes Na Mente,

Não Quero Desta Dor Mais Um Trago,

Preciso Muito De Seu Abraço e Afago,

Para Secar De Meu Rosto Esse Lago,

E Nas Rimas Tristes Fazer Um Estrago,

Desce Do Céu, Outra Metade De Meu Coração,

Vem Ter Comigo, Aqui Nesse Gelado Chão,

Que Tal Me Trazer De Volta A Razão???

Dá Luz, Pra Sua Pequena, Que Pena Na Escuridão!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Todo o lugar em que você pisa

A lua imediatamente crisa

E perde seu clarão.

Porque vc brilha mais que a lua

Nessa beleza sua

Não precisa ficar no frio e na rua

E diga: adeus solidão.

Querida amiga Vana Fraga

Versos bonitos, pra nós sempre traga

Esqueça alguém que estraga

Maltratando seu coração...

Christiano Nunes

Grata Sou A Ti Querido Guri

Pelos Versos Nobres Que Deixou Aqui!!!

O sol se foi

a noite chegou

você não veio

tudo tão lindo lá fora

mas aqui dentro,

cinza.

Laerte Cardoso

Grata Lhe Sou Amigo Cardoso

Por Teu Versinho Formoso!!!