foto compartilhada do Facebook

UM RIO DE PIEDADE


À inesquecivel cidade de Piedade, Sp

Ela nadava naquele rio
Da distante cidade de Piedade
Em tempos de chuva ou estio
Era uma pura felicidade...

Quando era tempo de seca
As águas eram clarinhas
Mas quando a chuva caia
O barro junto da água vinha...

E a infância daquela menina
Ficou para sempre ligada
À figura do Verbo Encarnado
E da sua serena mãe Imaculada...

A figura da Pietá
Com seu Amado Filho ao colo
A imagem mais bela que há
No altar da Igreja é Solo...

Jamais foi esquecido
Aquele Rio de Piedade.
E gerou na essência da menina,
O desejo de ter Caridade...

Ela pede então ao PAI
Um Rio de Piedade
Como um veio que só sai
Numa torrente de Bondade...

No final do apocalípse
Há um Rio de Águas Cristalinas Apo 22, 1
Nascente de Deus e do Cordeiro...
Uma visão de João, tão Divina!

E no rio de Piedade
Há uma nascente de saudade
De um tempo de felicidade
Naquela linda cidade!




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/05/2011
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T2975903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.