TRIBUTO A MINHA MÃE

Tu partiste

Adeus... palavra triste

Mas foi assim que aconteceu

Adeus à matéria, ao corpo...

Porque, em pensamentos, e até em nossos atos

Tu te fazes presente.

Ao mesmo tempo em que essa partida é tão doída, foi bom

Pois de que adiantava estares conosco se a doença

E a dor não te deixavam viver?

Zinha era como a chamávamos

Meiga e doce Zinha

Quão amáveis e proféticas tuas palavras

Nossa ilustre rainha

É mãe, passe o tempo que passar

Pra sempre, de ti nós iremos nos lembrar

E através de gerações

Tua imagem entre nós permanecerá

No sorriso, no semblante

Na doçura

No andar, no falar

Na maneira de se comportar

Em nossos filhos

Nós te iremos identificar.

Efigênia Saraiva.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 21/11/2006
Código do texto: T297694
Classificação de conteúdo: seguro