SAUDADE

Ontem quando fui deitar

lembrei muito de você.

Das juras que trocamos,

de tudo o que planejamos,

e não conseguimos realizar.

Agora, passado algum tempo,

em que a imensa tristeza,

já deu lugar a saudade,

e que de toda aquela ansiedade,

só restou a incerteza,

estou me lembrando do momento,

em que foi o nosso sentimento,

tão cedo soprado pelo vento,

o qual varreu de nossos corações

todas as sonhadas ilusões...

Marco Antonio Orsi