FALTA VOCÊ

Manhã gelada
De outono escuro
Só falta você!

Rosinha Oliveira
18/05/11





Espero você
Ao redor da lareira
Para te amar!!

Angel Mag


Estação fria
Bate uma agonia
Você, eu queria

Corte de Gorobixaba

Lençóis perfumados,
Amor desejado,
Espero você...

nana okida


Uma sardinha na brasa
Uma canoa no rio
Um amor dentro de casa
Um cobertor para o frio...

Juninho Correia


Você me faz falta
Sinto um arrepio
Misturo amor com cio

Marcelino Rocha


OBRIGADA AOS POETAS PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES!!

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/05/2011
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T2978279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.