NOITES DE LUA FRIA

O amor que pensei seguro,

Escorreu entre os dedos,

Deixando minhas mãos vazias,

Mas ainda pulsa quente,

Nas noites de lua fria.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 18/05/2011
Código do texto: T2978980