Saudades do meu anjo ***

Mãe...
Em teu colo queria estar
das tuas mãos me afagar
De suas sábias palavras
novamente ouvir...
Queria lhe falar dos meus medos ...
dos fantasmas que a vida impõe
Gostaria por um minuto apenas
voltar ao passado ...
Te ver sentada à mesa
tão linda e meiga ...sorria
e num simples olhar
eu já entendia tudo ...
Mãe ... não sabes a falta que me faz
de suas lembranças a saudade me traz ...
E com lágrimas simplesmente escrevo ...
Eu sempre hei de te amar ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/05/2011
Código do texto: T2981145