Parti... Fui...

 

Faz algum tempo que parti desse existir

Passei angustiado para o lado eternizado

Graças fui libertado na densa obscuridade

Dor não mais senti e sim muita saudade...

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(18.05.11)