DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI

Tentei juntar os cacos

do que ficou depois

que você se foi,

mas não deu.

O fio que conduzia

à saída do labirinto

foi cortado.

O quebra-cabeças

ficou incompleto.

O herói foi vencido.