MEU CANTINHO DE FLORES


Queria um canto cheio de flores;

Para minhas lágrimas depositar;

E gritar, pois perdi vários amores;

E não dá para simplesmente ignorar;

 

Minha vida sem eles, neste lugar;

Superação depende de muita disposição;

Buscando um novo caminhar;

Tentarei afastar a dor do coração;

 

Mas, não irei abandonar as lembranças;

Sem elas, não dá para suportar;

Ficarei com todas as minhas esperanças;

Que um dia voltarei a sonhar !


Fiva
Enviado por Fiva em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984677
Classificação de conteúdo: seguro