No fundo ou na superfície

Quantas vezes mais falarei da saudade?

Até quando lágrimas serão tinta no meu rosto?

Será que tudo isso é dor de verdade

Ou vejo a vida do lado oposto?

Bem no fundo, ou mesmo na superfície do meu ser

Sinto que me deseja, mas ainda sou pra ti algo singular

Bebo suas palavras e tento com elas me entreter

E desejo que elas se tornem fato e de fato possas me amar

O aconchego do meu corpo te espera

Meus lábios não são só meus

Assim como a flor não é só da borboleta na primavera

Você é o beija-flor que terá meu corpo e espírito nos braços seus

Te aguardo e guardo em mim a lembrança de nossos momentos

O respeito mútuo que nos prende em carinho

Levo cada fagulha tua em meu pensamento

E se depender de meu amor por ti nunca estarás sozinho