No silencio da saudade

Ouço no silencio tua voz me chamar

e sinto o perfume que o pensamento traz

De repente sua imagem que não se desfaz

de sorriso no rosto pedindo pra te amar.

É a loucura da saudade que eu tenho

pela falta que me faz o teu amor

Não vivo em dor como pensei que viveria

só estou triste sem a tua companhia.

Logo eu que não acreditava no amor

que fazia da minha vida só diversão

Mas foi te encontrar para fazer meu coração

bater acelerado, um tum tum apaixonado.

Hoje estou só no silencio da saudade

chorando feliz mesmo sem ter voce

Por que meu amor, pior que te perder

é meu coração de voce se esquecer.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2985133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.