Sabor saudade

Estou aqui nesse mesmo lugar,

onde um dia sem mover-me,

apareceu você...

Estou contemplativa e exausta

de contar as partidas que se deram e

não foram por mim...

Culpa? culpa de nada,

exatamente aqui,

escutei pela primeira vez, tua voz...

tua vida vindo para mim,

estou absorta,

os ecos de teus sorrisos

ainda fazem festa em minha alma,

que em vão abraça lembranças,

solidão...

Aqui, debruçada e escrevendo

a história que já aconteceu,

portanto, sem direito a sonhos

ou finais felizes...

delicio-me no incansável exercício

de prender e voar a poesia,

fugindo e parando

nesses versos ruins.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 22/05/2011
Código do texto: T2985582
Classificação de conteúdo: seguro