Toda melodia

Tu não sentirás o coração

Da outra bater forte contra o peito

E nem te fará perder a razão

Dizendo-lhe que “a arte do seu jeito”

Fará sentido a tua emoção

E pode até lhe dizer em contexto

Que tu “une todas as coisas”, e não se sabe explicar.

E irá esquecer-me usando esse pretexto

Vai mesmo lhe acreditar?

E pode até dizer que ela lhe “faz tão bem”

E lhe dar vontade de fazer o mesmo

Queres enganar a quem?

Deixando-me a esmo

Não há de faltar com a verdade

Que te amei em toda melodia

E que agora me mata a saudade

Em um coração que por ti porfia