Você Foi Tudo

Como eu poderia te esquecer

Se naquele dia, você foi tudo.

Se naquela noite foi demais pra mim

Você me pede que eu não apareça

Como, se naquela noite você me fez um anjo

Se eu não eu consigo tirar você da cabeça

Sem querer acabou me conquistando

Como eu poderia te apagar da mente

Se acordo pensando no seu sorriso

Se àquelas horas com você foi demais

Como eu vou deixar de te desejar

Se sua imagem domina meus pensamentos

Com seu jeito delicado e atraente

Faz um tempo que esteve por aqui

Naquele dia você foi tudo, fez de mim um anjo.

Desde então, quero você no meu céu.

Só tenho a intenção de fazê-la feliz

Apenas quero lhe dar o que há de melhor

Somente retribuir a sensação que me fez sentir

Você pede para que eu te esqueça

Como se naquela noite foi tudo, foi demais pra mim.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990893