ONDE ESTARÁ MEU AMOR?

O dia amanheceu e eu aqui

Sem dormi ,só sofrendo em silêncio

Onde estar o meu amor?

Sera que ela ta pensando em mim?

Eu aqui sofrendo sem dormi

E meu coração só amando ela

Batendo lentamente

E amando ligeiramente

Será que ela esta pensando em mim?

A noite já passou

Já já o sol vai nascer

E eu aqui esperando ela voltar

Vendo suas fotografias

Será que ela está pensando em mim?

Onde estará meu amor?

Será que ela estar andando sozinha?

Será que ela ainda gosta de mim?

Será que ela sofre como eu por ela?

Será que ela estar pensando em mim?