Se...



Se, de repente, você sentir
um friozinho gelado
em teu rosto a te envolver,
não se desespere,
sou eu chegando de mansinho

com saudade de você.
Se sentires uma brisa suave,
teus doces lábios tocar,

são meus beijos apaixonados
que a ti quero mandar.
Se inesperadamente,
teu coração disparar,
teu corpo suar,
teus olhos marejar,
o teu peito apertar...
Saiba que é a minha saudade
querendo te cutucar,
te falar que é muito ruim
longe de você estar.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994767