Morada

Por quê ter calma

se minha alma estende-se

até a palma da minha mão?

A morte é diária,

hereditária e silenciosa;

a morte é pegajosa

e não se cansa de esperar-nos.

Por quê então cair no

vão dos dedos da

morte sem rosto e deixar

que o gosto do amor

perca-se nesta contramão?

Vivamos o amor presente

no pulsar dos corações

em frenesi!

Que a solidão da morte

permaneça só...

E que o silêncio nunca

encontre morada

em nossos corações.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 24/11/2006
Código do texto: T299846