Vozes

No reboar dos ecos longínquos,

No aceno das velhas lembranças,

Ouço vozes amorosas,

Risos, muitos risos,

Como cachoeiras efervescentes,

Com suas cabeleiras

Finíssimas levadas pelo vento

Dando brilho às folhas,

Enverdecendo musgos,

Transbordando meus olhos,

Lagos de reflexos,

Repletos de sol.

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 28/05/2011
Código do texto: T2998744