NO FUNDO EU QUERIA TE TER

Estou com saudade de você

Na verdade morrendo

Só não vou até você

Pra não cair em tentação

No fundo eu queria te ter

Mais minha razão é mais sábia

E sabe que só vou sofrer

Porque ela sabe que

Você nunca me amou

Meu coração é bobo

Mais agora escuto mais a razão

Hoje raramente me envolvo

O que não é bom as vezes

Mais fazer o que?

Se amei com um coração puro

E você fez esta maldade

Então fico no vou ou não vou

Com vontade,mais sem ilusão

De você amar meu coração