COMO TE ESQUECER?

Minha vontade agora

É correr para os teus braços

Te amar de novo

Pelo menos te tocar

Pela última vez

Fiz até promessas

para te esquecer

E tudo só me leva a você

Tão juntinhos já fomos

Tão distante ficamos

Sei que se acabou o amor

Não adianta insistir

Mais se você me ensinou

Como te amar

Porque não me ensina

Como te esquecer?