IMEI-ME

De ti, só guardo o nome

No universo da “web”

Não consigo imaginar por onde vais.

Mas quando navego sua “página pessoal”

Descubro que nascemos um para o outro

Guardo no "arquivo rígido"

As mais singelas “imagens digitais”.

Em certas noites,quando reconheço,

Seu hálito no espelho do líquido cristal

Fico cúmplice da tua insônia,

capturo e faço de ti, a melhor tela de proteção.

Tua vaidade é minha felicidade

Fidelidade há chama insensata

Que tinge meu “papel de parede” ou

Cura uma Fantasia virtual.

Certa vez, quando pintou um acesso perfeito

Consumimos “MB” de memória e digitamos com sofreguidão.

Quando pressionei “Insert”; o teclado travou

Nosso caso foi deletado na precoce desconexão.

Hoje, quando acaricio o “mouse”

Me pego pensando se descobri tua tecla “G”

Nunca mais consegui acessar teu endereço

Já não trocamos “e-mail”

Só encontro vírus no teu “ICQ”.

(PSS: ando do-doi)

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 24/11/2006
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T300233