Em pensamento...

Em pensamento eu guardei você

Me basta fechar os olhos

Pra ver que nada mudou em você meu amor

Os anos passam

E eu envelheço

E, no entanto você... O mesmo sorriso

Cada vez mais jovem

O corte de cabelo

Ah! Meu amor, qual é o segredo

Pra você permanecer assim

Sempre tão linda, tão linda pra mim

Em pensamento eu guardei você

E só preciso fechar meus olhos

Pra ver que nada mudou em você meu amor

E a gente se olha

Falamos de coisas que jamais vivemos

É como se o tempo assim de repente

Brincasse com a gente no meu pensamento

Ou quem sabe até...

Me levasse sempre a outra dimensão

Alem da razão...A razão que eu perdi

Ao tirar de você o tão pouco de mim

E os anos passam

E eu envelheço

E no entanto você...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 01/06/2011
Código do texto: T3008012