Saudade sim

(Débora Acácio 01/06/2011)

Saudade sim

De algo ou alguém que nunca senti..

E até mesmo sei que nunca vi..

De andar de mãos dadas, de dedos entrelaçados

De começar o namoro.. não do ficar,

do sexo por sexo ou simplesmente transar.

mas de arrepiar com um simples olhar

Até a minha mão gelar.

Saudade tenho sim

De ficar esperando ansiosa

Num portão, na portinha, numa porteira

Com um vestidinho.. de tranças, banho com alfazema

Maquiagem bem distante, no maximo um brilho

Nada de shortinho..maquiagem pesada

Ou roupa para lá de insinuante

Saudade tenho sim

do tremer das pernas

do gelar das mãos

da taquicardia da emoção

do fugir do chão

E tudo mais que vem depois

Do beijar

Saudade tenho sim

Da música que lembra um

Que lembra os dois

Que chama um beijo

Que pede um abraço

Que apela um contato

De uma época que está longe

Dessa modernidade ficante

Onde beijamos muito hoje

Mas o vazio no coração

Se faz cada dia mais constante

Saudade tenho sim

De dormir junto

E acordar mais grudado

E esse estar junto e cada dia

Mais distante, uma aliança separatista

Onde estamos frente a frente

Olho no olho e mal sabemos onde estamos

Para onde vamos Ou que estamos vestindo

E quando nos despimos, tiramos tudo

E a alma continua vestida...

Saudade tenho sim

De namorar firme

De querer gostoso, sincero

De namorar a dois..

De fazer amor, com amor

De sorrir ao pensar

De tentar adivinhar a próxima surpresa

De surpresa fora de hora

E quando for a hora, nem pensar no depois

E se pensar, deixar para lá

Porque nessa hora com certeza

Não vai dar...

E se vai dar..

Humm é bom nem pensar!

Saudade tenho sim

De uma cumplicidade sem fim

Onde não existe eu ou você

E sempre termina em nós

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/06/2011
Código do texto: T3009487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.