POETA SEM BRILHO

MORTE PORQUE EXISTES?

TEMPO PORQUE PASSAS?

TORMENTO PORQUE ESTAS AQUI?

DOR PORQUE HIBERNAS EM MIM?

GRITO AOS SURDOS

ANDO SEM TER DIREÇÃO

REGRIDO A TAL ABSURDO

E NÃO ENCONTRO A RAZÃO

MORTE PORQUE EXISTES?

PORQUE NOS DEIXA TÃO TRISTES?

O SILENCIO É SEMPRE A RESPOSTA!

NASCEMOS E MORREMOS, COISAS OPOSTAS!

TEMPO PORQUE PASSAS?

NÃO VES SE NÃO PASSARES A MORTE NÃO CHEGA?

ACABARAS ASSIM COM MEU TORMENTO!

DOR...DOR O QUE VOS POSSO PEDIR?

SÓ LAMENTO POR TE SENTIR!

SENHOR, ONDE ESTA MINHA AMADA?

A QUE ESTAVA COMIGO,DIA NOITE,

E TAMBEM NA MADRUGADA,

TU A LEVASTE DE MIM, ASSIM...ASSIM...

COMO SE LEVA A NOITE E TRAZ O DIA E A MADRUGADA,

COMO QUEM ARRANCA UMA ARVORE E ALI FAZ UMA ESTRADA,

MORTE TU SÓ EXISTES, PRA DEIXAR TRISTE

ESTE POBRE POETA DO MUNDO CRUEL,

PORQUE SEM PRÉVIO AVISO LEVASTE PRA O CÉU

A MUSA PERFEITA COM LABIOS DE MEL

DEIXANDO MINHA BOCA AMARGA DE FEL.